Новости

29 сентября 2016 г.
ИРО ЛДПР: шаг вперед

В России состоялись выборы в Госдуму седьмого созыва. По федеральному округу в парламент сумели пройти те же четыре партии, что работали раньше. Отличием прошедших выборов политологи называют рекордно низкую явку избирателей и несомненный успех ЛДПР. Итоги выборов в Приангарье подводит координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков.

- Усиление позиций ЛДПР по выборам в Госдуму седьмого созыва констатируют все информагентства. Добавлю к этому приятному факту то, что серьезный вклад в успех партии внесло наше Иркутское региональное отделение. Избиратели области проголосовали за ЛДПР так же, как и в прошлый раз – на уровне 17%, а это говорит о том, что у нас есть свой, постоянный электорат. К этому следует добавить слаженную, организованную работу с населением, которую мы проводили на территории области.

Если рассматривать количество проголосовавших, то хочется отметить следующие территории, где зарегистрирован рост сторонников ЛДПР: Ольхонский район, Баяндай и Оса. Несмотря на меньшую явку избирателей по сравнению с прошлыми выборами, сумели улучшить свои показатели в процентном соотношении Усть-Кут, Бодайбо, Братский район, Чуна, Казачинско-Ленский район, Качуг, Киренск, Ангарск, Мамско-Чуйский район, Нижнеилимск, Нижнеудинск, Усольский район, Саянск, Тайшет, Свирск, Усть-Илимский район.

Все перечисленные местные отделения ЛДПР потрудились на славу, сработали слаженно, а главное – результативно. Необходимо и дальше продолжать каждодневную работу с населением, тем более что в следующем году предстоят очередные выборы – в МСУ. Можно сказать, что мы уже начали подготовку к выборам-2017. К следующему лету нам предстоит подготовить кандидатов в депутаты местных Дум, а также глав поселений, городов и районов. Особое внимание на эту работу следует обратить отделениям ЛДПР: Заларинскому, Казачинско-Ленскому, Нижнеудинскому, Качугскому, Киренскому, Куйтунскому, Тулунскому, Тайшетскому, Чунскому, Братскому, Иркутскому, Усольскому, Саянскому и Зиминскому районным отделениям.  

Возвращаясь к выборам в Госдуму-2016, хочется отметить территории, по которым ЛДПР вышла на второе место, уступив лишь партии власти. Это Черемхово и Черемховский район, Свирск, Нижнеудинск, Киренск, Мамско-Чуйский район, Катангский, Киренский и Усть-Илимский район.

И в авангарде этих территорий значится сельское поселение Подкаменское, где ЛДПР вышла на первое место. К стати, главой Подкаменского МО работает Дарья Бархатова, координатор Шелеховского районного отделения партии!

Поздравляем! Спасибо всем, кто славно поработал на выборах! Вместе с нашими избирателями мы сделали определенный шаг вперед.

 

 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку