Новости

4 октября 2016 г.
Вадим Кучаров: Кто поможет нашим детям, если не мы

Учебный год начался, дети учатся уже два месяца. В школу собрались все, но не все смогли приобрести все необходимое. Сложнее всего было собрать детей в школу многодетным семьям. 

- На каждого ребенка уходит большая сумма денег, - говорит Галина Питателева, председатель общества многодетных семей, - а у нас в Усолье есть семьи, у которых по пять, а то и по десять детей. Всех собрать нереально. Мы стараемся и очень хорошо нам в этом помогает координатор усольского отделения ЛДПР Вадим Кучаров. Он тоже в наших рядах. Он сам многодетный отец, поэтому наши проблемы знает и понимает.

Общество многодетных семей в этом году помогло приобрести школьную одежду многим семьям. Благотворительная акция продолжается и сейчас. Вадим Кучаров и Галина Питателева на днях вместе выбирали новую школьную форму для ребятишек из многодетных семей.

- Я горжусь семьями, где много детей, - говорит Вадим Кучаров, - это огромная ответственность. И я понимаю, что таким семьям нужно помогать в наше нелегкое время. В таких семьях растут особые дети – добрые, отзывчивые с открытым сердцем. Кто им поможет, если не мы, ведь это наши усольские дети.

-"Вадим Кучаров всегда с нами", - говорит Галина Питателева, - "в праздники он нас поздравляет, подарки детям дарит. Кому нужна помощь, в меру сил помогает. Побольше бы в нашем обществе многодетных семей было таких ответственных отцов".

источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку