Новости

11 октября 2016 г.
Вадим Кучаров: Труд педагога неоценим

Октябрь для всех педагогов месяц праздничный. Начиная со Дня учителя, они и в остальные октябрьские дни по традиции принимают поздравления, особенно от друзей и от тех, кто прекрасно понимает, насколько нелегок труд учителя. 

Депутаты Вадим Кучаров и Роман Полинкевич, не понаслышке знают, как тяжело порой бывает педагогам, сколько им нужно сил и терпенья, чтобы всегда быть на высоте. У Вадима Кучарова супруга педагог, Роман Полинкевич сам преподавал в школе, в том числе и в школе № 2, именно в это учебное заведение координатор усольского отделения ЛДПР Вадим Кучаров и руководитель фракции ЛДПР в городской Думе Роман Полинкевич пришли с поздравлениями и с подарками. 

- Мы пришли к Вам с хорошим настроением, потому что будем поздравлять Вас - наших друзей, прекрасных педагогов, - говорит, здороваясь с преподавателями, Роман Полинкевич. 

- Труд педагога неоценим, - говорит Вадим Кучаров, - от всех души мы Вас поздравляем, желаем успехов во всем. Пусть у Вас и на трудовом поприще все будет хорошо, и дома Вас всегда ждет счастье. Как врач желаю Вам всем крепкого здоровья. 

В школе№2 представителей ЛДПР давно уже считают друзьями. Ведь они когда то помогли в проведении серьезного ремонта, в возведении площадки для занятий легкой атлетикой, в проведении патриотического конкурса среди учащихся и во многом другом. 

- Нам очень приятно, что такие солидные мужчины пришли нас поздравлять, тем более, что коллектив в основном женский, - делится директор школы №2 Рита Грибина, - они всегда откликаются на наши просьбы, делят с нами радости и проблемы, и мы рады вниманию с их стороны.

-- 221-1.jpg (jpg, 18 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку