Новости

14 октября 2016 г.
Всегда готов принимать участие в новых телепроектах

Депутат Законодательного Собрания Олег Кузнецов — частый гость телекомпании «Усолье» не только как активный политик, но и как меценат. При его непосредственном участии журналисты проводили несколько акций, более того, он стал одним из партнеров создания телепроекта, за который в прошлом году наши телевизионщики стали победителями Всероссийского конкурса ТЭФИ-регион и были награждены статуэткой Золотого Орфея. 

— Я считаю, что региональное телевидение в целом играет важную роль в жизни территорий, в его работе хочется отметить два важных момента. Первый: никто, кроме местных телекомпаний, не расскажет так подробно о проблемах, событиях, людях, истории родного края, и журналисты 11 канала очень качественно и серьезно выполняют эту работу. И второй — это воспитание любви к тому месту, где ты родился, воспитание патриотизма. Для меня это не просто слово, патриотизм — очень серьезная вещь, к которой нельзя относиться равнодушно. 

Мне повезло, что удалось принять участие в нескольких проектах телекомпании «Усолье» на 11 канале. Это акция «Зажжем огонь вместе», благодаря которой удалось привлечь внимание властей регионального уровня к тому, что не было финансирования бесперебойного снабжения газом Вечного огня на усольском мемориале Памяти. В результате при содействии губернатора был заключен договор с Роснефтью на постоянную поставку топлива, с тех пор Вечный огонь гаснет только на время профилактических работ. Я принял участие в проекте «Дети войны», рассказывающем о тех, кто сильно пострадал в годы Великой Отечественной войны, потерял не только отца, но и маму, пережил очень тяжелое время. И еще один из важных проектов — «Я убит, я — живой…», за который коллектив телекомпании получил высокую награду всероссийского уровня. Я горд, что принял участие в этом проекте, где на конкретных примерах показывается, как усольчане любили свою Родину, погибали за нее. Это как раз те примеры, которые волнуют каждого, на которых и строится патриотизм.

Я поздравляю коллектив телекомпании «Усолье» на 11 канале с юбилеем, те награды, что они уже получили — и всероссийского, и регионального уровней уже являются признанием высокого профессионализма и подтверждением нужности их работы. Поднимаемые ими темы всегда востребованы, к их программам сохраняется постоянный интерес, а ведь самое важное — это признание зрителя. Желаю коллективу телекомпании профессионального роста и новых интересных проектов, и если пригласят, я всегда рад принять в них участие. 

Источник "Городская газета" от 13 октября 2016 №41

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку