Новости

20 октября 2016 г.
Депутаты ЛДПР откликнулись на крик о помощи

Десять месяцев прошло с того страшного дня для усольской семьи Блиновых, когда маленький Даниил попал под поезд. Сегодня Даниил Блинов чувствует себя намного лучше. Мальчик может ходить, говорить, но пока не может сгибать руку. Даниил активно борется за свое здоровье, каждое утро делает гимнастику. Его бабушка Людмила Блинова уверена, что внук справится, и рука его начнет нормально функционировать. Правда, пугает родных Даниила то, что предстоит сделать еще одну уже восьмую по счету операцию, в этот раз на головном мозге будут удалять гематомы. Операцию будут проводить в областной Ивано- Матрёнинской больнице. А это значит, что на послеоперационный уход снова понадобятся деньги. Без помощи семья не сможет обойтись. Бабушка Даниила снова обратилась к неравнодушным усольчанам. На ее крик о помощи откликнулись усольские депутаты ЛДПР Вадим Кучаров и Роман Полинкевич. Они лично посетили семью Блиновых, пообщались с самим Даниилом, с его бабушкой и дедушкой. 

- Мы не можем оставить вашего парня без помощи, - говорит Роман Полинкевич, - мы решили объявить в городе благотворительную акцию, чтобы всем вместе спасти Даниила. 

Депутаты городской Думы фракции ЛДПР написали обращение своим коллегам – депутатам, руководителю благотворительного фонда «Добрые люди» Тамаре Молотковой, редакторам городских СМИ. 

-- 229-2.jpg (jpg, 21 кб.)

Обращение: 

В нашем городе случился локальный, но от этого не менее трагический случай с мальчиком Даниилом Блиновым, которого сбил поезд. Мальчику 13 лет, перенёс уже много операций. Нужна ещё одна нейрохирургическая операция в Ивано-Матрёнинской больнице, а также после операционный уход и реабилитация. 

У ребёнка умерла мама. Воспитывается отцом и бабушкой.У них безвыходная ситуация и «крик души». 

На основании выше изложенного, обращаемся к вам с предложением организовать специальный марафон «Спасём Данила!». Неужели мы с вами собираем здоровым ребятишкам деньги на марафон «Подготовим ребёнка к школе!» и не сможем организовать выше предложенный марафон по спасению здоровья мальчика?! 

Со своей стороны мы внесли денежный вклад семье ребёнка и готовы взять на себя организацию движения по спасению его здоровья с вашей помощью. 

Подписи

-- 229-3.jpg (jpg, 9 кб.)

- Мы хотели бы всем миром помочь Даниилу, - говорит координатор усолького отделения ЛДПР Вадим Кучаров, - мы начинаем эту работу сейчас. Наше обращение будет передано и отделу образования, ведь были в городе подобные марафоны. Будем надеяться, что подключатся школы, предприятия, предприниматели. Конечно, сейчас кризисное время, но делать это надо ради спасения ребенка. 

Вадим Кучаров и Роман Полинкевич от себя лично уже внесли финансовую помощь на лечение Данила. Ситуацию решили держать под контролем. 

- Я благодарна всем, кто нам помогает, низкий поклон, Вам добрые люди, - говорит бабушка Данилы Людмила Блинова, - спасибо Вадиму Кучарову и Роману Полинкевичу, они откликнулись на нашу беду, они сделали первый шаг в марафоне по спасению Данила. Нам самим очень трудно. 

Операция назначена на начало ноября. Даниил готовится к ней морально. Мальчику всего 13 лет, а он уже прошел серьезные испытания. Сначала иркутские врачи вообще говорили, что мальчик не выживет, потом он долгое время был в коме, затем четыре месяца был прикован к постели. Но боролся за свою жизнь. Мальчишка сильный духом, он спортсмен и готов бороться за себя и дальше. Ну а жители города могут ему в этом помочь, внести свой посильный вклад.

источник: Усолье.Инфо 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку