Новости

5 ноября 2016 г.
Народное единство в городе прошло под флагами ЛДПР

С Днем народного единства усольчан сегодня утром поздравили члены усольского отделения ЛДПР. Уже стало традицией , что праздничный день 4 ноября в городе начинается с митинга ЛДПР. Ровно в 11:00 на городской площади под флагами этой партии собирается народ. 

Митинг открыл координатор усольского отделения ЛДПР Вадим Кучаров.

-Праздник возник не просто так, - говорит Вадим Бахтиярович, есть определенная историческая дата, которая в те годы сплотила наш народ перед большой угрозой со стороны наших соседей. Если мы забудем такие наши даты, то грош нам цена. Наша страна огромная и богатая, и мы должны ее беречь. И жалко, что сейчас мы стоим здесь только под нашими флагами. Никто к нам не присоединился, хотя праздник называется Днем единства. Мы должны быть едиными. Неучастие других партий для меня не понятно. Поздравляю всех усольчан! С Днем народного единства! Ура!

Руководитель фракции ЛДПР в городской Думе Роман Полинкевич пожелал всех здоровья, удачи и счастья.

Помощник депутата Максим Логинов поздравил с еще одним сегодняшним праздником – Днем Казанской иконы  божьей матери. Этот праздник тоже близок для усольской земли. Тельминская церковь носит имя иконы Казанской Божьей матери.

Координатор отделения ЛДПР по Усольскому району Роман Вафин также говорил о силе единства.

- Мы единый народ, - говорит Роман Романович, - Россия – самая сильная страна, нам не страшны никакие американские санкции, пока мы едины. 

Правда, об единстве в Усолье говорит не приходится. О том, что будет митинг вряд ли представители других партий не знали, но не пришли, не поддержали, не поздравили горожан

Сделала это только партия ЛДПР, для которой чувство патриотизма всегда на первом месте. На митинг пришли и молодые представители партии, ведь ЛДПР – самая молодая партия в Государственной Думе, партия будущего, которая помнит историю и знает силу единства.

источник: Усолье.Инфо

 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку