Новости

2 декабря 2016 г.
Вадим Кучаров: Для нас главное, чтобы Даниил выздоровел

Ровно год прошел со дня страшной даты для семьи Блиновых. 29 ноября Даниил Блинов попал под поезд. Сегодня 13-летний мальчик восстанавливается после очередной операции. Даниил живет с бабушкой, семье нужны деньги на реабилитацию. 

Месяц назад на призыв о помощи откликнулись усольские депутаты ЛДПР Вадим Кучаров и Роман Полинкевич, они лично помогли семье финансово. К тому же в своих коллективах объявили марафон помощи Даниилу. Коллектив усольской стоматологии собрал денежные средства и по согласованию с руководителем усольского отдела по организации медицинской и лекарственной помощи Оксаной Вельм решили вручить деньги бабушке Даниила в торжественной обстановке.

- Наш коллектив активно откликнулся на этот призыв, - говорит главный врач стоматологической поликлиники Вадим Кучаров, - для нас главное, чтобы Даниил выздоровел, чтобы жил полноценной жизнью. Мы и дальше будем поддерживать Даниила, будем следить за состоянием его здоровья.

Бабушку Данила Людмилу Блинову пригласили в кабинет Оксаны Вельм, где подробно обсудили состояние мальчика.

- Он сейчас чувствует себя лучше, - говорит Людмила Блинова, - он очень стремится выздороветь, каждое утро делает гимнастику. Рука у него не разгибается, но врачи сказали, что восстановить можно, правда, операция будет платной. Через три месяца ему снова будут оперировать голову. А сейчас надо делать массаж, бесплатно его никто не делает, нужна специальная гимнастика и многое другое. Нам очень сложно, спасибо, что работники стоматологии и Вадим Кучаров нам помогают.

Собранные деньги решили вручить бабушке Даниила в торжественной обстановке.

- Узнав вашу историю, коллектив стоматологии решил помочь, - говорит Оксана Вельм, - мальчика надо ставить на ноги, у него еще все впереди. Мы решили от усольской стоматологии передать вам эти средства. Может быть, вы поедете на реабилитацию в специальную больницу восстановительного лечения. Там есть необходимые тренажеры, разрабатывающие ходьбу. Кроме того вам необходимо делать массаж, руку разрабатывать. Желаем, чтобы Даниил выздоровел, чтобы бегал, прыгал, радовал вас.

Усольские медики всегда участвуют в благотворительных акциях. Сейчас проходит марафон «Помоги ребенку и ты спасешь мир», который проводит союз «Добрые люди» под руководством Тамары Молотковой. Флаг марафона приняла и усольская стоматологическая поликлиника, этот коллектив каждый год активно поддерживает этот марафон.

- Я вообще не знаю, что бы мы делали без помощи всех неравнодушных людей, - говорит Людмила Блинова, - низкий поклон Вам добрые люди.

Особые слова благодарности своим врачам и все, кто внес помощь передал и сам Даниил Блинов:

-Сохраняя клятву Гиппократа , с болью и страданием вы ведете бой. Знайте, пациенты ваши верят свято, что с болезнью справитесь любой. Всем прийти на помощь вы всегда готовы и с собой несёте бодрость и заряд, лечите порою добрым словом, и за это люди вас благодарят!

Все, кто желает присоединиться к добрым намерениям усольских стоматологов под руководством Вадима Кучарова, могут внести свой вклад помощи Данилу.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка 4276818014643005

Связаться с родственниками можно по телефону 8-902-174-54-31

источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку