Новости

3 декабря 2016 г.
В Порожском при содействии ЛДПР состоялось открытие корта

26 ноября 2016 года в жилом районе Порожский города Братска состоялось торжественное открытие хоккейного корта. Данная спортивная площадка – долгожданный подарок для всех жителей поселка, и особенно, для детворы. Новое ограждение, трибуны, освещение, ремонт раздевалки удалось сделать  в рамках социального партнерства между компанией Группа «Илим» и  администрацией г.Братска и при участии депутата Думы г.Братска от ЛДПР Эдуарда Малиновского.

На открытии корта присутствовали мэр г.Братска Серебренников С.В., представитель группы "Илим" Михеенко В., начальник департамента физической культуры и спорта  Минченко А.В., депутат Думы г.Братска Малиновский Э.С.

Сегодня на катке было многолюдно, юные хоккеисты провели товарищеский матч, болельщики с нетерпением ждали окончания игры и с удовольствием опробовали лед, пока спортсмены отдыхали в новой, теплой, отремонтированной раздевалке. Свой вклад в комфортное обустройство раздевалки внес Эдуард Малиновский.

 

Ребята с удовольствием пили чай со сладкими пирогами,  делились своими планами на будущее с депутатом Думы Эдуардом Малиновским и начальником департамента физической культуры и спорта Алексеем Минченко. А затем с азартом вернулись на лед.

-- 12-1.JPG (jpg, 33 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку