Новости

19 декабря 2016 г.
Пройдет ли заседание Законодательного Собрания в Усолье-Сибирском?

Традиционно в конце года руководители депутатских фракции в Законодательном Собрании Иркутской области предоставляют информацию о проделанной за год работе. 16 декабря 2016 года на 46 сессии Законодательного собрания свои отчеты предоставили руководители фракции: Алексеев Борис Григорьевич фракция «Единая Россия», Кузнецов Олег Николаевич фракция «ЛДПР», Сумароков Илья Алексеевич фракция «КПРФ», Матиенко Владимир Александрович фракция «Гражданская платформа».

В ходе своего выступления Олег Кузнецов руководитель депутатской фракции «ЛДПР» предложил спикеру областного парламента Сергею Фатеевичу Брилка и депутатам ЗС в 2017 году, провести выездное заседание в городе Усолье-Сибирское. Мы попросили прокомментировать, с чем это связанно.

«Я не удовлетворен работой губернатора и правительства в 2016 году по многим вопросам и в том числе по развитию территории опережающего развития (ТОР). В феврале будет уже год, как председателем правительства РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым, городу был присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития и очевидно, что без поддержки области, рассчитывая только лишь на силы местных предпринимателей, ситуацию в экономике города не изменить . Поэтому я и предложил продолжить традицию выездных сессий, и одну из них провести в нашем городе. Заслушать представителей правительства, о том какую работу они проводят по нашей площадке, с какими проблемами сталкивается администрация города, пригласить на заседание предпринимателей не только г. Усолья-Сибирского, но и всех кто в Иркутской области заинтересован, развивать бизнес в границах ТОРа. Убежден, что такое заседание будет полезно для всех, привлечет внимание к Усолью и позволит скорректировать дальнейшую работу» – пояснил Олег Кузнецов.

Напомним, что Олег Кузнецов, депутаты Гос.Думы ЛДПР с начала 2012 года ведут работу над привлечением внимания к городу Усолье Сибирское и моногородам, на уровне областного и федерального правительств.

источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку