Новости

28 декабря 2016 г.
Лидер ЛДПР: у нас есть все условия, чтобы защищать наших избирателей

В преддверии Нового года Владимир Жириновский подвел итоги уходящего года и рассказал, какие задачи поставила перед собой ЛДПР на будущее, выразив надежду, что 2017 год будет для России намного удачнее предыдущего.

Как отметил Владимир Жириновский, основное направление деятельности партии остается неизменным – защищать русских везде: в мегаполисах и маленьких селах. ЛДПР, подчеркнул лидер партии, по-прежнему является мощной политической силой, помогающей людям решать их проблемы. 

«Мы, по сути, партия провинции. Конечно, мы активно работаем в крупных городах, в Москве, но все наши депутаты приехали из регионов. Наши активисты есть в самых дальних уголках нашей родины, от огромной Чукотки до самого маленького населенного пункта в Крыму. Везде есть ЛДПР, и мы всегда стараемся быть рядом с нашими избирателями», - сообщил Владимир Жириновский, объяснив, чем ЛДПР выгодно отличается от других партий. 

«У нас есть классические темы, которые никто из других партий не берет – это отказ от национального устройства внутри страны, чтобы  был только территориальный принцип деления, область или губерния. Только мы постоянно ставим вопрос о защите русского народа, о защите русского языка, о защите православия и в целом христианства. Другие партии эти темы не трогают. У нас есть наша такая идеологическая ниша». 

Лидер ЛДПР рассказал также о планах на будущее, заявив, что партия смотрит вперед с большим оптимизмом и с уверенностью в дальнейших победах по всем направлениям. 

«Основной задачей для ЛДПР остается следующая: в 2021 году стать второй партией в стране. А в 2031 году победить на выборах и стать уже партией номер один в России. Мы не занимаемся шапкозакидательством, мы идем к намеченной цели постепенно. Нам, как партии, уже 27 лет, в 2019 году будет 30 лет, и мы будем и дальше радоваться тем успехам, которые придут к партии на 40-летие ЛДПР, в 2029 году, или к 50-летию, в 2039 году. Поэтому есть у  нас все условия, чтобы нормально функционировать, чтобы защищать наших избирателей», - заключил Владимир Жириновский.

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку