Новости

29 декабря 2016 г.
Фракция ЛДПР поздравляет усольчан с наступающим Новым годом!

Наступает Новый год – время новых надежд, успехов и побед. Каким он будет, зависит от каждого из нас. Фракция ЛДПР уверена, что общим упорством, целеустремленностью, трудолюбием и ответственностью мы сможем преодолеть все преграды и трудности, решить все поставленные непростые задачи, которые будут способствовать дальнейшему развитию города Усолье-Сибирское и Усольского района

Дорогие усольчане и жители Усольского района!

Наступает Новый год – время новых надежд, успехов и побед. Каким он будет, зависит от каждого из нас. Депутаты фракции ЛДПР уверены, что общим упорством, целеустремленностью, трудолюбием и ответственностью мы сможем преодолеть все преграды и трудности, решить все поставленные непростые задачи, которые будут способствовать дальнейшему развитию города Усолье-Сибирского и Усольского района.

Поэтому в преддверии Нового, 2017, года мы хотим пожелать вам веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Главное - за суетой дел не упускайте возможности просто жить, радуйтесь каждому утру, каждому наступившему дню, каждой возможности сделать что-то хорошее для своей семьи, своего города, своей страны. С новым годом, дорогие усольчане!», - депутаты городской Думы Вадим Букреев, Роман Полинкевич, Людмила Рогуленко, Вадим Кучаров - фракция ЛДПР.

-- 21.jpg (jpg, 28 кб.)

источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку