Новости

29 декабря 2016 г.
Вадим Кучаров поздравил друзей с Новым годом

Школа №17 депутата Вадима Кучарова давно уже считает своим другом. У координатора усольского отделения ЛДПР есть хорошая традиция - на разные праздники вручать премию лучшим педагогам и ученикам. В этот раз коллектив учителей подвел итоги первого учебного полугодия и выбрал самого достойного преподавателя – Наталью Анатольевну Борис. Именно она и была виновником торжества в тот день, когда в школу в гости пришел Вадим Кучаров.  

- Сегодня я вручаю премию Наталье Борис, - говорит Вадим Кучаров, - мне очень приятно это делать. Человек, действительно, достойный с огромным опытом. Я рад, что Наталью Анатольевну ценит коллектив, что у нее много достижений, что ее ученики постоянно становятся победителями школьных олимпиад разного уровня. 

В первом полугодии ученики Натальи Борис не раз становились дипломантами Всероссийских олимпиад и областных конкурсов. Сама педагог успешно преподает русский язык и литературу, ведет научную работу в школе, является внештатным корреспондентом журнала «Признание». 

Вадим Кучаров поздравил Наталью Анатольевну, а также весь коллектив с наступающим Новым годом и Рождеством. Пожелал, чтобы следующий год был лучше предыдущего, чтобы все мечты его друзей – учителей и учеников школы №17 сбылись. 

 

Накануне праздника координатор усольского отделения ЛДПР Вадим Кучаров посетил детский сад № 35. Именно этот детский сад целый год посещала его дочка Танюша. У девочки – проблемы со слухом, поэтому и было решено, что перед тем, как пойти в школу Таня будет посещать специальную группу компенсирующего направления в детсаду №35.  

- Я от всей души благодарен этому детскому саду, этой группе, замечательным воспитателям, - говорит Вадим Кучаров, - здесь прекрасные специалисты, они помогли нашей девочке. Благодаря им, она поступила в гимназию и очень хорошо учится. 

 Группа для детей с проблемами слуха в детском саду №35 существует уже несколько лет. С детьми работают все необходимые специалисты: воспитатели, инструкторы по физкультуре, дефектологи, музыкальные руководители и другие. К каждому ребенку здесь особый подход. 

- В этой группе у нас самые лучшие воспитатели, - говорит заведующая детским садом Валентина Чуркина, - четверо педагогов являются Почетными работниками образования. Опыт работы этой группы известен на всю область. Дети участвуют в разных конкурсах, побеждают. В группе есть свой проект «Любимый край, родной». Также при группе работает консультационный пункт, для тех, кто не ходит в наш детский сад, но нуждается в помощи. 

Вадим Кучаров в знак благодарности сказал спасибо всем педагогам детского сада. Воспитателей своей дочки и ребят, посещающих сейчас группу компенсирующего направления, поздравил с наступающим праздником и всем вручил подарки. 

Ребята в ответ подарили новогодний танец. 

 - Приятно, что есть такие благодарные родители, - говорит воспитатель Ольга Тарасова, - это значит, что наш труд ненапрасный. По окончании нашей группы, в основном, все дети идут в обычные школы. У многих ребят наблюдается прогресс. Хотелось бы только, чтобы родители приводили к нам малышей не в подготовительную группу, а намного раньше. 

Вадим Кучаров пообещал, что придет в гости в группу еще не раз. В следующий раз обязательно приведет и свою дочку Танечку.

-- 22-1.JPG (jpg, 33 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку