Новости

17 января 2017 г.
Ребята 6 «г» Пивоваровской школы побывали в Тереме Деда Мороза

До Великого Устюга от Иркутска далеко. Но родители школьников Пивоваровской средней школы узнали о том, что и в Приангарье есть Вотчина Деда Мороза. Захотели свозить туда своих чад, а за помощью обратились к помощнику депутата Госдумы Виктору Галицкову.

Виктор Владимирович не просто подсказал, как связаться с Дедом Морозом, но и организовал поездку, сделав ее увлекательной и незабываемой.

-- 28-1.jpg (jpg, 10 кб.) - Приключения и открытия для нас начались уже в автобусе, - рассказывает родительница ученицы 6 «г» класса Татьяна Новикова, - загадки, познавательные истории и легенды от экскурсовода сделали дорогу вдвое короче. В поселке Светлый Яр, где и живет Дед Мороз, нас ждали основные приключения. С помощью богатырей и других сказочных персонажей нашим школьникам предстояло найти 4 медальона, соединить их и получить волшебную звезду.

Чаепитие в сказочном кафе, флэш-моб с Дедом Морозом и Снегурочкой и катание на горках также входило в увлекательное путешествие.  

- Мы очень благодарны нашему доброму спонсору – Виктору Галицкову, - продолжает Татьяна Новикова, - в восторге от поездки были и дети и взрослые. Положительных эмоций нам хватит надолго. А новые знания, которые мы также почерпнули в результате поездки, выгодно отличают ее от простого катания с горки.

-- 28-2.jpg (jpg, 30 кб.)

-- 28-3.jpg (jpg, 34 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку