Новости

28 января 2017 г.
Владимир Жириновский останется Председателем ЛДПР

Как сообщил Игорь Лебедев, кандидатура Владимира Жириновского будет снова выдвинута на пост Председателя партии Высшим Советом ЛДПР «На должность Председателя Высший Совет партии будет рекомендовать кандидатуру Владимира Жириновского, а состав Высшего Совета и Центральной контрольной ревизионной комиссии, скорее всего, претерпит изменение на 100%», - заявил глава Высшего Совета ЛДПР.

Игорь Лебедев объяснил, что «Владимир Жириновский останется членом Высшего Совета, остальных полностью поменяем. Тем самым дадим возможность работать новым членам. В Высшем Совете будут больше представлены субъекты РФ».

Что касается кандидатов, выдвигаемых на пост Руководителя Высшего Совета партии, то здесь вице-спикер ГД ФС РФ от фракции ЛДПР уточнил, что «глава Высшего Совета избирается из числа членов Совета сразу после их утверждения съездом». «Но я думаю, им станет Владимир Жириновский», - сообщил Игорь Лебедев, уточнив, что он сам не сможет быть переизбранным в качестве руководителя Высшего Совета ЛДПР на третий срок, поскольку это противоречит уставу партии.

Съезд ЛДПР, который пройдет в столице 4 февраля, является плановым мероприятием, которое вызвано истечением сроков полномочий Председателя ЛДПР.

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку