Новости

6 февраля 2017 г.
Ребята из усольского "Центра помощи детям" побывали на выставке всемирно известного микроминиатюриста

Интересным событием в жизни усольских ребятишек из "Центра помощи детям" стала поездка в Иркутский областной краеведческий музей, на выставку популярного во всем мире микроминиатюриста Анатолия Коненко. 

Возможность посетить экспонаты миниатюрных копии  известных произведений живописи, часть которых занесены в книгу рекордов Гиннеса, появилась у воспитанников "Центра помощи" благодаря поддержки депутата Законодательного Собрания Олега Кузнецова.

На обозрение ребят было представлено около двухсот  работ.  Среди них изображения на рисовых и овсяных зернышках, самые маленькие в мире игральные карты, портрет Юрия Гагарина, логотип компании «Apple» на срезе зёрнышка яблока, самая маленькая в мире действующая мышеловка, а также классика жанра – «Караван верблюдов в игольном ушке» и  «Подкованная блоха».  

По приезду домой воспитанники центра с удовольствием делятся с друзьями новыми впечатлениями, а также размещают фотографии с необычной выставки в социальных сетях.  

"Работы представленные в музее - настоящее чудо, созданное руками человека. Выполнить такую работу способен настоящий мастер, сложно представить  какое нужно иметь терпение и умение чтобы такое создать. Хотелось бы сказать большое спасибо Олегу Николаевичу, мы искренне благодарны ему за такую возможность. Дети открыли для себя много нового и интересного", рассказывает Татьяна Ракова, воспитатель усольского "Центра помощи детям".

-- 32-1.JPG (jpg, 20 кб.)
 
источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку