Новости

15 февраля 2017 г.
Вадим Кучаров: Спорт – это один из наших приоритетов

В Екатеринбурге сборная команда Иркутской области примала участие в первом этапе кубка России по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. В соревнованиях выступали делегации десяти регионов России, 55 участников (35 мужчин и 20 женщины; пять мастеров спорта и 32 кандидата в мастера спорта) . Команда Иркутской области выступала в неполном составе.

Пятеро спортсменов были усольчане, воспитанники Леонида Куксенко: кандидаты в мастера спорта – Юрий Бирюков, Дмитрий Бутырин, Анатолий Редько, Вадим Пшеничников и перворазрядник Артур Ахремюк.

Усольчане, как всегда показали хорошие результаты. Вадим Пшеничников на личной дистанции среди мужчин занял седьмое место. На дистанции – связка Вадим Пшеничников и Дмитрий Бутырин стали четвертыми. Дистанция группа в составе Вадима Пшеничникова, Юрия Бирюкова, Анатолия Редько и Дмитрия Бутырниа заняла второе место. В общем региональном зачете команда области на четвертом месте.

- Я считаю, что результат хороший, - говорит тренер отделения спортивного туризма Леонид Куксенко, - соперники были очень сильные, а наша команда не в полном составе. Мы в очередной раз благодарим за спонсорскую помощь координатора усольского отделения ЛДПР Вадима Кучарова. Без его поддержки мы бы не смогли поехать на эти соревнования. Наша дружба с Вадимом Бахтиряровичем крепнет с каждым годом. Он наша опора. Откликается на все наши просьбы. А это для нас важно. Наше отделение развивается, ребята растут профессионально.

-Спорт – это один из наших приоритетов, - всегда говорит Вадим Кучаров.

источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку