Новости

16 февраля 2017 г.
«Горячий» Интернет

Горячий Ключ —это посёлок в Иркутском районе, на берегу реки Ушаковки, в 50 км от Иркутска. Расположенный на Голоустненском тракте, поселок входит в состав Ушаковского муниципального образования. Проживает в нем меньше тысячи человек, и по этим показателям он считается не то чтобы заурядным, а вовсе – маленьким, незначительным.  Однако координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Виктор Галицков, у которого с населением Горячего Ключа уже сложились дружественные отношения, так не считает. 

- У каждого своя малая родина, любить которую он будет беззаветно, - говорит Виктор Владимирович. – Но если у этой самой малой родины недостаточно средств и возможностей для собственного развития, ей надо в этом помочь. 

В Доме культуры поселка Горячий Ключ никогда не было Интернета. Теперь там установлен бесплатный безлимитный Интернет.   

Кому-то это может показаться незначительным событием, для поселка же это – настоящее достижение, а для кого-то из его жителей – воплощение мечты. 

- Не понятно только, почему администрации Ушаковского МО до всего этого нет дела. Ведь решение этого вопроса явно входит в ее компетенцию, - считает Виктор Галицков. 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку