Новости

16 февраля 2017 г.
День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля 1989 г. последние советские войска покинули государство Афганистан. Так закончилась 10-летняя война, в которой Советский Союз потерял более 15 тысяч солдат и офицеров. Свыше 200 братчан участвовали в боевых действиях в Афганистане, шестеро не вернулись домой – это Андрей Орлов, Юрий Косаченко, Лев Горбунов, Сергей Вобликов, Виктор Иванов, Юрий Ерошенко. 

Сегодня у Мемориала участникам боевых действий, локальных войн и вооруженных конфликтов в ж/р Энергетик города Братска состоялся традиционный митинг с возложением к Мемориалу памятной гирлянды и цветов. В митинге приняли участие родственники братчан, погибших в Афганистане, ветераны, школьники, представители администрации и депутаты Думы г.Братска. Руководитель фракции ЛДПР в Думе г.Братска Эдуард Малиновский считает своим долгом чтить память героев. Поэтому принял участие в данном митинге и возложил цветы к звезде Мемориала.

Сейчас в Братске проживают 183 воина-афганца и 353 участника боевых действий на Северном Кавказе, а также участники войн в других странах.

-- 41-2.JPG (jpg, 49 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку