Новости

20 февраля 2017 г.
В Братске состоялся турнир по хоккею на кубок ЛДПР среди школьных и дворовых команд

В минувшую субботу на корте школы № 37 состоялся традиционный турнир по хоккею на кубок ЛДПР среди школьных и дворовых команд Братска. Турнир – уже третий по счету, проводится в конце зимнего спортивного сезона, в канун Дня Защитника Отечества. Ежегодно на этот праздник детского спорта на корт 37-й общеобразовательной школы съезжаются юные спортсмены с разных районов города. В этом году за кубок сражались команды жилого района Порожский, 37-й школы и сборная команда 10-го микрорайона «Медведи». 

Открывая турнир, координатор Братского отделения ЛДПР, депутат городской думы Олег Попов поздравил участников с 23-м февраля и пожелал ребятам еще многих побед. Поддержать боевой дух спортсменов приехали также депутат Думы г.Братска Эдуард Малиновский , координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков, помощники депутата Законодательного собрания Иркутской области Георгия Любенкова и помощник депутата городской думы Валентины Кортуновой. На средства всех партийцев были приобретены награды победителям: кубок, медали и сладкие подарки всем юным хоккеистам.Создать атмосферу праздника спорта, укрепить приверженность детей к здоровому образу жизни, придать новый виток развитию детского дворового спорта - вот главные цели партийцев. 

А началось все чуть более трех лет тому назад, когда добрую инициативу школы № 37 по строительству собственного корта на пришкольной территории, поддержали финансово и организационно депутаты – члены Братского городского отделения ЛДПР. Активное участие в устройстве корта приняла и администрация города. И вот уже три года хоккейный корт открыт для всех желающих – взрослых и детей. В учебное время там проходят занятия с тренером, а вечерами и по выходным на корт выходят горожане- любители конькобежного спорта. За этот короткий в общем-то период времени, популярность хоккейного спорта возросла как среди хозяев корта – учащихся 37-й школы, так и среди многих жителей микрорайона самого разного возраста.

Турнир 2017 года завершился безоговорочной победой команды 37-й школы (тренер А.В. Шушара), которой и достался кубок ЛДПР-2017 , «золотые» медали и большой вкусный пирог. Не остались без подарков и команды, занявшие 2 и 3 места. Но главный приз этого турнира - заряд здоровья и хорошего настроения у юных братчан!

-- 42-1.jpg (jpg, 42 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку