Новости

27 февраля 2017 г.
Широкую Масленицу встретили в Братске

Впервые за последние годы в жилом районе Порожский города Братска широко встречали Масленицу. С большим удовольствием принял участие в празднике  депутат Думы г.Братска от ЛДПР Эдуард Малиновский. Он поздравил всех с праздником, пожелал удачи в веселых состязаниях, а для тех, кто готовится к Великому Посту – силы духа. 

Администрацией поселка и работниками клуба для жителей были организованы народные гулянья: и катания на лошадях, и бои подушками, и веселая концертная программа. 

Очень радостно было видеть, как на гулянья приходили семьями. Для всех – мам, пап, ребятишек – нашлись забавы по душе. Дети катались с горки, перетягивали канат, водили хоровод. Молодежь показывала свою удаль и силу – отжимала гири. Мужчины с азартом влезали на масленичный столб за призами. Побеждали не все, а только самые выносливые, стремительные и упорные. А женская половина поселка с восхищением  поддерживала молодцев. 

Призы для Масленицы были предоставлены депутатом Думы г.Братска от ЛДПР Эдуардом Малиновским, депутатом Законодательного Собрания Иркутской области от ЛДПР Георгием Любенковым, координаторм ИРО ЛДПР Виктором Галицковым и предпринимателями г.Братска.

-- 45-2.JPG (jpg, 45 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку