Новости

28 февраля 2017 г.
Вадим Кучаров: Пусть люди радуются празднику скорости

В праздничные выходные дни в честь Дня защитника Отечества для любителей скорости состоялись ледовые гонки. 23 -го февраля на ледовой трассе «Ерши» стартовал Открытый чемпионат Иркутской области по ледовым гонкам 2017. А 24 февраля, соревнования продолжились в нашем городе на озере. Организаторами уже традиционной и полюбившейся гонки выступали Вадим Кучаров, координатор усольского отделения ЛДПР и Александр Дрейгал (Российская Автомобильная Федерация, ООО”Вега-плюс”). На чемпионат собрались гонщики со всей Сибири, именитые спортсмены, мастера спорта, а также чемпионы России разных годов из Омска, Иркутска, Усть-Илимска, Читы и др.. 

Перед началом ледовых гонок проходили предварительные заезды. Красивое зрелище проходило на фоне развивающихся флагов ЛДПР. Координатор усольского отделения Вадим Кучаров является директором автогонки и всегда поддерживает это мероприятие. 

- Стало хорошей традицией, что каждый год в феврале в нашем городе проходит чемпионат области по автогонкам, - говорит Вадим Кучаров, - пусть люди радуются празднику скорости. Пусть поднимается настроение от рева моторов, от летящего на поворотах снега, от машин, порой перевернутых. Мы же всегда поддерживаем, все спортивные направления. Надеюсь, что традиция проведения у нас автогонок будет жить и развиваться. 

Генеральным спонсором мероприятия стал член ЛДПР, помощник депутата Полинкевича Сергей Троянов. 

- Мы всегда участвуем в развитии спорта в Усолье, - говорит Сергей Троянов, - мы за здоровый образ жизни. Поддерживаем в городе разные виды спорта. А сегодня болеем за наших, за усольских гонщиков. 

На открытии соревнований представители ЛДПР пожелали всем удачи. 

- Попутного ветра Вам и хорошей скорости, - говорит Вадим Кучаров, - пусть каждому сопутствует удача, а победит сильнейший. Яркого праздника всем болельщикам и положительных эмоций. 

- Спасибо, что не забываете про наш город, что прибыли к нам на соревнования, - говорит Сергей Троянов. 

Соревнования проводились в 2х дивизионах : класс "Super-1600" - автомобили с передним приводом, c объемом двигателя до 1600 см3; класс "Д1-Supercars" - автомобили с любым типом привода с турбонаддувом и без, а также в командном зачете. Напомним, что наша усольская команда “Протэк-автоспорт” одержала победу в прошлогоднем чемпионате, оставив позади команду "Чита" и "402 РТ". 

Старт начался с заезда сразу нескольких автомобилей. На трассе можно было увидеть возможности разных авто, мастерство участников и, конечно же, почувствовать дух соревнований. Рев моторов звучал на озере более трех часов, красивое зрелище зрители не покидали, тем более, что погода благоприятствовала, а флаги ЛДПР развивались от больших скоростей.

источник: Усолье.Инфо

-- 47-2.jpg (jpg, 23 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку