Новости

4 марта 2017 г.
Вадим Кучаров: Совет ветеранов, с юбилеем!

Усольскому совету ветеранов исполнилось 30 лет. Красивый юбилей отмечали в доме культуры «Мир». Минутой молчания почтили память тех ветеранов, кого с нами уже нет. 30 ветеранских организаций сегодня объединяет городской совет ветеранов. За время существования сменилось семь руководителей. Сегодня во главе ветеранов стоит Сергей Строилов. Работа с ветеранами для Сергея Ивановича началась еще в 2002 году, тогда он возглавил первичную организацию ветеранов вневедомственной охраны. «Первичка» влилась в ряды городского Совета ветеранов, а председатель познакомился с коллегами из других ветеранских организаций Усолья. 

- Это было поколение сильных, стойких людей, которые довольствовались малым. Мне запомнился случай. Одному из ветеранов войны по распределению достался современный цветной телевизор. У них с женой был старенький черно-белый телевизор. Но, супруги отказались от нового цветного, сказав, что им и старого достаточно. Сегодня же ни один ветеран ни от чего не откажется если самому не нужно, так детям или внукам отдаст. 

Кстати, подарки к праздникам сейчас приобретаются исключительно на спонсорские средства, и найти этих самых спонсоров нелегкий труд. 

На празднике, посвященном юбилею, Сергей Строилов поблагодарил всех, кто помогает совету ветеранов, тех, кто всегда идет навстречу ветеранам. Трудно было найти деньги и на организацию самого юбилея. 

- Мы обращались ко многим предпринимателям, - говорит Сергей Строилов, - в этот раз откликнулся на нашу просьбу лишь депутат Вадим Кучаров и руководитель регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков. Они стали единственными спонсороми нашего праздника. Больше никто не захотел помочь. Я благодарю партию ЛДПР. Она, кстати, никогда нам не отказывает. Мы обращались с проблемой дров для ветеранов, партия помогла и в этом году, и в предыдущие. Кроме того, Вадим Кучаров как главный врач стоматологической поликлиники предложил заключить с нашим советом ветеранов договор социального партнерства. Теперь наши ветераны могут свободно без очереди попасть на лечение. 

Вадим Кучаров не может не помогать ветеранам, ведь его деды тоже воевали, его бабушки трудились в тылу. 

- В юбилейный день я желаю всем ветеранам войны и труда крепкого здоровья, долгих лет жизни. Такими людьми нужно гордиться, у них нужно учиться упорству, стойкости, трудолюбию, - говорит Вадим Кучаров. 

С 30-летним юбилеем ветеранов поздравили многие. Ребятишки подготовили праздничный концерт, а сами ветераны порадовали выставкой своих работ. Отметив юбилей, ветераны начали подготовку к другому главном для себя празднику – ко Дню Победы. 

источник: Усолье.Инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку