Новости

21 марта 2017 г.
Вадим Кучаров поздравил ветерана с юбилеем

Третью декаду марта усольчанка Мария Ивановна Грузных всегда ждет с нетерпеньем. Ведь в это время наступает настоящая весна, и именно в эти дни усольчанка принимает много поздравлений. В этом году труженица тыла Мария Грузных отметила 90 - летний юбилей. 20 марта ее дом был полон гостей. Рано утром к ней пришли с поздравлениями представители совета ветеранов. Затем приятный сюрприз ожидал Марию Ивановну от депутата городской Думы, координатора усольского отделения ЛДПР Вадима Кучарова. Красивый букет, торт, подарок и душевные слова поздравления растрогали виновницу торжества. 

- Я очень рада, что не забывают меня, - говорит Мария Грузных, - приятно, что искренне поздравляют. Вместе с тортом Вадим Кучаров еще и чай с названием ЛДПР вручил. Уважаю Жириновского, обязательно прямо сейчас его чай и попробуем. 

В этот день к Марии Грузных с подарками пришли и представители администрации города. Кроме того, пенсионерка получила и письмо-поздравление от президента России Владимира Путина. За праздничным столом звучали воспоминания. Мария Ивановна рассказала о своей жизни. Она родилась и росла в большой дружной семье. Жила в Жигаловском районе. Отец был председателем колхоза. Сама Мария Грузных много лет работала учителем. На выборных должностях проработала 28 лет. Награждена почетными знаками «Отличник народного просвещения», «Активист профсоюзной работы». После ухода на пенсию, уже являясь ветераном труда, работала в отделении социальной помощи на дому. Не забывает Мария Грузных и военные годы. Когда началась война, Марии было 14 лет. Ее юность выпала на страшные годы. С утра до ночи приходилось трудиться в колхозе. О своей жизни Мария Ивановна сама написала книгу, где поделилась своими мыслями, как быть счастливой. 

- Я счастлива тем, что родилась и выросла в большой, трудолюбивой семье, - говори Мария Грузных, - я благодарю Бога за то, что живу, за то, что жила, страдала и плакала, за то, что радовалась и любила. Пусть у всех будет тепло, свет, радость, покой и главное – любовь. 

- Эта женщина безгранично любит Россию, свой сибирский край, Усолье, - говорит депутат Вадим Кучаров, - это чувствуется и в ее книге. На ее долю выпали годы войны, послевоенные пятилетки, учительская работа, госслужба, профсоюзная деятельность – и везде она трудилась не покладая рук. Марии Ивановне исполнилось 90 лет, но она полна сил и сейчас. Я желаю ей крепкого здоровья, безграничной энергии и долголетия. 

Мария Ивановна Грузных в свои 90 лет выглядит молодой и красивой, чувствует в себе энергию. Во всем поддерживает своих детей и внуков. Для них она пример и гордость. Пенсионерка и сейчас является активным представителем совета ветеранов.

-- 59-1.jpg (jpg, 22 кб.)

источник: Усолье.Инфо

 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку