Новости

26 марта 2017 г.
В Братске прошел первый открытый мини-турнир по хоккею с мячом на Кубок Мэра города

18 и 19 марта в Братске прошел первый открытый мини-турнир по хоккею с мячом на Кубок Мэра города. В турнире приняли участие команды из Братска, Иркутска, Усть-Илимского района и Вихоревки.

Спонсорами команды «Лига  37» выступили депутат Законодательного собрания Георгий Любенков, депутат Думы г.Братска Эдуард Малиновский, активист ЛДПР Нина Дубовикова и координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков. Команде помогли подготовить к соревнованиям форму, так же  Эдуард Малиновский приобрел вратарю необходимый для игры инвентарь. Юные спортсмены  не подвели своих взрослых болельщиков и давних друзей, и стали единственными финалистами турнира, представляющими г. Братск. Двое лучших игроков команды стали обладателями специальных призов турнира.

На финальных играх присутствовал депутат Думы г.Братска от ЛДПР Эдуард Малиновский. Во время церемонии награждения Эдуард Станиславович выступил с приветственным словом от имени депутатов, а так же вместе с заместителем мэра г.Братска по социальным вопросам  Мариной Зубаковой и начальником департамента физической культуры и спорта Алексеем Минченко  вручил победителям заслуженные награды. Еще одним подарком от Э.С.Малиновского всем командам-финалистам стали сладкие пироги.

-- 63-2.jpg (jpg, 32 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку