Новости

3 апреля 2017 г.
Говорят под Новый год, что не пожелается,... в апреле исполняется

источник: Усолье.Инфо

Полуфинал областной школьной лиги КВН состоялся в Усолье-Сибирском.

Сразу оговорюсь, что к сожалению, дальше полуфинала усольчане не пробрались, они остановились на почётном четвёртом месте. Причина - проста, соперники действительно на голову, а то и на две головы были выше команды "G9". 

Но не будем о грустном, тем более, что в игре КВН победа далеко не самое важное и не смотря на итоговые оценки, на нескольких этапах усольские ребята превзошли своих соперников, к примеру на этапе домашнего задания. Громовержец Зевс был представлен нашей командой в образе женщины, управляющей другими богами. 

Но домашнее задание было последним, а вот прорываться вперёд уже с первого шага начала "Продлёнка" из села Пивовариха Иркутского района. "Деревенский" юмор пришёлся по душе и зрителю, и членам жюри. Особенно яркое впечатление оставил видеосюжет в стиле информационного блога. 

В конкурсе "Разминка" силы участников были относительно равны и они наперебой "травили шутки", порою весьма актуальные. 

- Как снять в России кино, чтобы получить Оскар? - на этот вопрос от команды "Ваши проблемы" "Продлёнка" ответила - Во-первых, с Богом, во -вторых, с камерой.

Сами же "проблемы" ответили на свой же вопрос отсылкой к сегодняшней международной ситуации:

- Либо присоединять Голливуд, либо вообще не снимать.

"Остринку" в КВН на усольской сцене добавила "редакционная комиссия", состоящая из известнейших юмористов Иркутска. Они предложили участникам свои вопросы:

- Говорят под Новый год?...

- Все всегда лицом в компот, - сразу ответила команда из Шелеховского района. 

Судили шутки школьников Иркутской области так же известные КВНщики, Виктор Галицков, который ныне занимает пост координатора Иркутского регионального отделения партии ЛДПР, а в юности был капитаном команды Челябинского Клуба весёлых и находчивых.

- Как помощник депутата Государственной Думы уделяю КВНу большое внимание по зову сердца и души, - прокомментировал своё судейство Виктор Владимирович, - такие мероприятия необходимо поддерживать. 

Кстати, после окончания очередной игры областной школьной лиги Виктор Галицков вручил победителям полуфинала, которыми, кстати, стали ребята из Пивоварихи, дипломы и подарки. А кроме того, предложил поддержку ребятам со стороны партии ЛДПР.

- Иркутское отделение ЛДПР не оставляет без внимания молодые таланты, а я как квнщик со стажем в более чем двадцать лет, готов профессионально поддержать команду "Продлёнка", тем более что сам проживаю в Ушаковском районе, - поделился Виктор Галицков. 

Оказать поддержку уже предстоит в октябре 2017 года, в финале Областной школьной лиги КВН.

-- 68-2.jpg (jpg, 27 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку