Новости

8 апреля 2017 г.
Школа – это окно в мир

35 лет назад построена в Ушаковском районе Пивоваровская школа. 

Сколько выпускников за эти годы вышли из ее стен в люди, сколько хороших людей получили здесь образование и путевку в жизнь… В школе работает высококвалифицированный преподавательский коллектив. В октябре 2016 года по качеству образования Пивоваровская школа стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая сельская школа-2016» и вошла в список лучших сельских школ страны. Однако, к сожалению, на сегодняшний день материально-техническая оснащенность такой заслуженной школы оставляет желать лучшего. И одна из главных проблем школьного здания – это окна. 

- Пивоваровская школа – это гордость Ушаковского Муниципального образования. И приведение в порядок ее здания является прямой обязанностью местной власти, - считает помощник депутата Госдумы, координатор Иркутского регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков. – Обратившись ко мне, родители Пивоваровских школьников нашли правильный выход. Ведь безвыходных ситуаций не бывает: когда не делают одни – помогут другие.                    

На сегодняшний день уже застеклены все окна с северной стороны школы. Именно с этой стороны и была основная проблема: окна там сгнили и вываливались. Ремонтные работы по замене старых окон продолжаются. 

- Уверен, - считает Виктор Галицков, - при правильном подходе мы приведем в надлежащее состояние нашу уважаемую школу, в которой будет комфортно получать образование нашим детям.

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку