Новости

1 мая 2017 г.
Открытие байкерского сезона под флагами ЛДПР

источник: Усолье.Инфо

Возле усольского стадиона 30 апреля было настоящее «нашествие» байкеров. Любители быстрой езды из Иркутска, Ангарска, Черемхова, Усолья, Усольского района, Тулуна, Слюдянки и других городов собрались, чтобы открыть новый сезон. Более четырехсот байкеров: мотоциклы, мотороллеры, квадрациклы – посмотреть было на что.

Для самих байкеров открытие сезона настоящий праздник.

- Это как новый год для всех, для нас байкеров открытие сезона то же самое – говорит руководитель усольского клуба байкеров Александр Чикуров ( Бонифаций), – но мы и зимой общаемся, несколько лет назад открыли «Club House» и там встречались.

Клуб байкеров в Усолье появился три года назад, любителей езды на двухколесных конях в нашем городе много, но среди них есть и настоящие байкеры.

Александр Чикуров (именуемый среди байкеров – Бонифаций) был инициатором открытия клуба в Усолье.

- Я вообще в клубе давно, но это приморский клуб из Находки, поэтому всё пришло к тому, что и в Усолье должно появиться свое сообщество байкеров. Мы теперь активно участвуем в жизни города и района. Кстати, помогает нам в этом, координатор усольского отделения ЛДПР депутат Вадим Кучаров. В этот раз Вадим Бахтиярович помог нам финансово в проведении нашего праздника. Спасибо за такую поддержку, - говорит Александр Чикуров.

Участники мотопробега все, как один привлекали внимание, сразу было видно. Что это настоящие байкеры. Как всегда посмотреть на них пришли усольчане.

- Я пришла с внуком – рассказывает усольчанка Ольга Полевая – взяли даже с собой свой игрушечный мотоцикл, но малыша он не интересует, его тянет к настоящей техники. Сейчас будем фотографировать его. А еще мы сделали фото на фоне флагов ЛДПР.

Флаги ЛДПР, как одного из партнеров байкерского клуба развивались на мотоциклах. Байкеры часто с флагами этой партии проводят мероприятия.

- Мы всегда их поддерживаем, - говорит координатор усольского отделения ЛДПР Вадим Кучаров, - это наши друзья. Мне лично очень нравится их деятельность, нравится их увлечение. Они пропагандируют безопасность дорожного движения. За неделю до открытия сезона разместили в городе баннеры, с призывам к мотоциклистам, чтобы соблюдали правила дорожного движения, берегли себя. А также напомнили всем, в том числе водителям авто и пешеходам, что наступил мотосезон. Все должны уважать друг друга на дороге. А вообще байкерская колонна – это красиво, рев моторов вызывает неописуемые эмоции.

Сегодня усольский клуб – это 30 байкеров и хорошая поддержка из любителей мотоспорта. На любое мероприятие приезжают байкеры из соседних городов и даже из других областей. Байкерское братство считается одним из самых сильных. Сами же байкеры рады общей встречи, рады открытию сезона, ведь теперь они смогут продемонстрировать, на что способны их мотоциклы и как они умеют управлять своими железными конями. Все они — родственные души, объединенные тягой к мотоциклу, который является своеобразным стержнем отношений: вокруг него все, ради него все.

30 апреля байкеры дружной колонной от усольского стадиона отправились в путь. Рев моторов известил о том, что новый сезон открыт. В районе профилактория «Утес» провели большой праздник. Теперь байкеров горожане увидят 9 мая на городской площади.

- При поддержке координатора ИРО ЛДПР Виктора Галицкова и Вадима Кучарова мы решили в День Победы сделать всем сюрприз, - говорит Александр Чикуров, - у нас есть своя полевая кухня. Мы будем угощать горожан солдатской гречневой кашей с тушёнкой. Кроме того мы подготовим баннер с тематикой – «Мотоциклы во время Великой Отечественной войны».

- Это хорошая и интересная идея, - говорит депутат Вадим Кучаров, - усольское отделение ЛДПР тоже приглашает усольчан отведать солдатскую кашу, узнать об истории военных мотоциклистов и пофотографироваться с техникой.

-- 74-2.jpg (jpg, 23 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку