Новости

5 мая 2017 г.
Вадим Кучаров: Всегда радует, что люди тянутся к спорту!

Усолье Сити

В ДЮСШ в первые майские дни было многолюдно, чувствовался спортивный азарт. Соревнования по настольному теннису были посвящены именно майским праздникам. Инициатором проведения стал молодой усольчанин, член ЛДПР Кирилл Кондратьев. Сам Кирилл раньше занимался теннисом, окончил спортивную школу.

- Как-то мне приснился сон, как я играю в настольный теннис, - говорит Кирилл Кондратьев, - проснувшись весь на эмоциях и подумал, а почему бы и не собрать всех кто раньше занимался, тех, кто сейчас занимается, пригласить на соревнования своих компаньонов с Северной Кореи (мастеров). Я, когда был в подростковом возрасте, просто скакал от восторга, если бы к нам приехали мастера из другой страны. Мы областным соревнованиям на тот момент были безумно рады. И я решился, встретился с тренером по настольному теннису Ириной Сутягиной и договорился о проведении соревнований. Меня сразу же поддержали в этом однопартийцы и координатор усольского отделения ЛДПР Вадим Кучаров.

На соревнования собралось много желающих, участники были разных возрастов. Член ЛДПР Кирилл Кондратьев тоже активно боролся за победу. Кстати, борьба шла не на шутку, ведь соревновались профессионалы этого вида спорта. Даже те, кто давно не брал в руки ракетку, показали свое мастерство.

Среди мужчин первое место занял Дмитрий Цируленко. Победителем среди юношей стал Егор Гаркавый. Победительницей среди женщин стала Анна Чевтаева, среди девушек - Екатерина Кипцар.

Всем победителям и призерам были вручены подарки от усольского отделения ЛДПР. Кроме того особые призы предоставили Вадим Кучаров и Роман Полинкевич.

- Всегда радует, что люди тянутся к спорту, организовывают соревнования, как Кирилл Кондратьев, - говорит Вадим Кучаров, - ЛДПР всегда поддерживает такие начинания, стремления. Тем более что мы за спортивный, здоровый образ жизни. А теннис – это очень интересный спорт, воспитывающий выносливость, ловкость и в то же время внимательность. Мы посвятили соревнования майским праздникам, поэтому поздравляем усольчан и призываем всех заниматься спортом или физкультурой.

-- 76-2.jpg (jpg, 33 кб.)

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку