Новости

10 мая 2017 г.
Вадим Кучаров: Всем мирного неба над головой!

Члены усольского отделения ЛДПР в этом году в шествии «Бессмертного полка» участвовали не под флагами своей партии, а шли дружной командой, которая помнит и чтит подвиг своих предков. Роман Полинкевич был в военной форме фронтовых лет, именно в такой форме воевал его дед. Людмила Рогуленко несла портрет своей бабушки, которая лучшие молодые годы отдала войне. В руках Вадима Кучарова – портрет деда, которым он гордится. У координатора усольского отделения ЛДПР дедушка воевал, бабушка ковала победу в тылу. Двоюродные дедушки погибли. Три похоронки хранятся в усольском музее.

- Нет, пожалуй, в нашей стране семьи, которая оказалась бы в стороне от войны, - говорит депутат Вадим Кучаров, - люди, побывавшие в плену или в концлагерях, знают цену свободе. Те, что прошли этот ад и остались живыми, никогда не забудут страшную картину, длившуюся четыре года. А сколько пролитых людьми слёз впитала в себя земля. Трудно себе представить, каково было матерям, потерявшим своих детей на войне, ведь они их растили не для того, чтобы их потом убили.

На празднике Вадим Бахтиярович был в форме поисковика, к которой прикреплена медаль, врученная усольчанину Министерством спорта, туризма и молодежной политики за участие в трех поисковых экспедициях, где были найдены останки погибших солдат.

- Мы помним, мы гордимся, - дружно говорят члены усольского отделения ЛДПР, и громко во время парада кричат:

- Ура, Победе!

В колонне шагали и представители ЛДПР – Сергей Троянов, Максим Логинов, Кирилл Кондратьев, Евгений Кузнецов и другие.

 - Нельзя забывать подвиги патриотов – мужчин, женщин, детей, - говорит член партии Людмила Рогуленко, - война – тяжелое, суровое дело, но сердца наших солдат закалены и, не смотря на все тяготы военного времени, советская армия выиграла победу, в буквальном смысле открыла перед нами будущее, ведь гигантская битва шла, по крылатому, теперь уже, выражению Александра Твардовского «ради жизни на земле».

На площади усольчан ожидал сюрприз от ЛДПР и от команды усольских байкеров. Как и обещали они ранее, организовали полевую кухню и всех желающих угощали солдатской кашей и сладким чаем. А желающих было много, ведь солдатская каша отличается незабываемым вкусом.

- Мы решили порадовать жителей города, - говорит Вадим Кучаров, - пусть немного подкрепятся. Наши байкеры стенд подготовили с тематикой о военных мотоциклах. А кашу советовал бы попробовать всем, ведь именно такую готовили на фронте. Всех усольчан поздравляю с праздником, желаю мирного неба над головой.

Усолье-Сити

-- 1-2.jpg (jpg, 32 кб.)

-- 1-3.jpg (jpg, 39 кб.)

 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку