Новости

10 мая 2017 г.
Парад 9 Мая в Братске

Парад Победы-2017 в Братске состоялся по новому плану - с поздравлений, салюта и непосредственного шествия колонн. Концертная программа, по многочисленным просьбам жителей, была перенесена на площадь ТКЦ "Братск-Арт"Для того, чтобы как можно больше братчан смогли ее увидеть и провести время с семьями. Начала парад колонна ретро техники, на которой ехали ветераны к Мемориалу Славы, чтобы приветствовать участников шествия. Первым двигался легендарный для Братска автомобиль МАЗ-205, восстановленный на личные средства в свободное от работы время инициативной группой под руководством депутата городской Думы Олега Попова. Именно эта машина участвовала в перекрытии Ангары при начале строительства Братской ГЭС, потом много десятилетий стояла на постаменте в Падуне, где и была разграблена вандалами. По инициативе Олега Попова МАЗ-205 был восстановлен в ходовых и технических свойствах оригинальными запчастями и впервые проехал своим ходом по улицам города, в строительстве которого участвовал, в День рождения Братска. А теперь вот и открыл Парад Победы. Это большой подарок для всех братчан, особенно для первостроителей нашего города. 

Колонна ЛДПР тоже традиционно представлена ретро грузовиком, который привлекает многих подойти посмотреть, сфоторграфироваться. На парад 9 Мая члены партии и сторонники чаще всего приходят с детьми, потому что этот праздник связывает поколения для сохранения памяти о войне. Вот и сегодня колонну ЛДПР возглавили депутаты Думы г.Братска Олег Попов, который пришел на праздник вместе со всей семьей, и Эдуард Малиновский. Вместе с партийцами они возложили гирлянду к вечному огню у подножия Мемориала Славы погибшим землякам. 

Обычно после парада грузовик долгое время предоставлен детям, чтобы они могли посидеть в кабине, залезть в кузов, сделать фото.

-- 6-2.jpg (jpg, 35 кб.)

-- 6-3.jpg (jpg, 39 кб.)

-- 6-4.jpg (jpg, 28 кб.)

 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку