Новости

11 мая 2017 г.
Ветеранов в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском и Братске поздравили с 9 мая депутаты ЗС от ЛДПР

Ветеранов и участников Великой Отечественной войны в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском и Братске поздравили с Днём Победы в мае 2017 года депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании Иркутской области. Как рассказал «Байкал Инфо» координатор регионального отделения партии в регионе Виктор Галицков, накануне 9 мая в Иркутске прошло праздничное чаепитие с культурной программой, на которое пригласили около 60 участников войны, тружеников тыла, ещё около 20 ветеранов поздравили у них дома.

Депутат Георгий Любенков в преддверии Дня Победы направил письменные поздравления всем ветеранам ВОВ в своем избирательном округе. По обращению нескольких ветеранских организаций он подготовил сладкие подарки для посещения ветеранов на дому. По традиции особое внимание парламентарий уделил ветеранам из 17 мкр-на Братска, в котором работал, будучи депутатом думы города. 

Депутат также выступил одним из спонсоров чаепития, организованного в школе №3 первичной ветеранской организацией 16,17 и 18 микрорайонов Братска. Накануне Дня Победы помощники депутата поздравили и вручили подарки участникам боевых действий и тружеников тыла, которые по состоянию здоровья уже не выходят из дома. Посетили они от имени депутата и вдов ветеранов войны, и жителей блокадного Ленинграда, заодно расспросили их о проблемах, чтобы помочь их решить.

Депутат Дмитрий Ершов с семьёй прошёл в колонне Бессмертного полка в родном  Ангарске. Они несли фотографии своих родных, которые участвовали в боях ВОВ или работали в тылу. Парламентарий также участвовал в общегородских праздничных мероприятиях для поздравления ветеранов, встретился с представителями ветеранских организаций.

Депутаты Олег Кузнецов и Сергей Магдалинов вместе с представителями ИРО ЛДПР присоединились к праздничному шествию на 9 мая в Иркутске. Ранее депутаты приняли участие в чествовании участников ВОВ в Усолье-Сибирском и Братске. 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку