Новости

28 июня 2017 г.
Вадим Кучаров: Дороги – наша беда и наша забота

источник: http://usolie.info

Скоро завершится ремонт проезжей части около домов №70 "А" и 74.

Жители домов 70 «А», 74 по улице Молотовой этого события ждали давно. Их придомовая дорога не ремонтировалась много лет, проехать по ней было сложно, повсюду ямы. Ситуация этим летом меняется. Возле домов работает техника и бригада специалистов. Во – всю идут ремонтные работы, к тому же, в основном, проезжую часть ремонтируют полностью меняя асфальт.

- Мы здесь трудимся уже третий день, - говорит бригадир Назир, - сделаем все на совесть.

Вопрос о том, что дорогу нужно асфальтировать не раз поднимал депутат Вадим Кучаров. В 2012 году депутат внес округ в программу по внутриквартальному асфальтированию. По его инициативе проводится каждый год ямочный ремонт на улице Матросова. Хотя, по мнению Вадима Бахтияровича, пришло время проводить там уже ремонт в полном объеме.

- Депутат Кучаров обращался и жители обращались в комитет городского хозяйства, - говорит заместитель главы администрации Николай Антонов, - в этом году мы выделили деньги из бюджета на ремонт. Там, действительно, состояние дороги было ужасное.

Совместными усилиями депутата Вадима Кучарова, жителей города и администрации вопрос решен. Как ведутся работы по ремонту, проверяет комиссия, на место выезжал и Вадим Кучаров.

- Спасибо администрации, что пошли навстречу, - говорит Вадим Бахтиярович, - жители молодцы, что поддерживают все начинания. Я смотрю, что ремонтная бригада серьезно отнеслась к своей задаче. Асфальт укладывают ровно, на повороте от основной дороги даже провели ямочный ремонт. Главное, что жителям теперь будет ездить комфортно.

Особое внимание обратил Вадим Кучаров и на огромную яму, засыпанную гравием, в районе дома №78. О ней тоже напомнил рабочим.

- Еще есть в этом районе дорога, на которую нужно обратить внимание, - говорит депутат, - это дорога от трамвайной остановки «Военкомат» и до дома №78 по Молотовой. Там тоже пора капитальный ремонт делать.

Пока на этой дороге, по словам Николая Антонова, проведут ямочный ремонт, ну а в следующем году будет видно.

Долгое время существовала проблема пешеходной дорожки от трамвайных путей до дома №78 по улице Молотовой. Вадим Кучаров в прошлом году хоть и не был депутатом по третьему округу, но проблему поднял. Вместе с главой администрации выехал на место и доказал, что асфальтирование просто необходимо. Сам выходил с предложением на Думу, защищал проект асфальтирования на депутатской комиссии. Результат не заставил себя ждать. Деньги на восстановление пешеходной дорожки были выделены из средств народных инициатив.

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку