Новости

4 октября 2017 г.
Победа с отличным результатом

ЛДПР приведет в порядок Ушаковское МО в Иркутском районе

Избирательная комиссия Иркутской области подвела итоги единого дня голосования 10 сентября. Согласно официальным данным, доверие избирателей к ЛДПР растет от выборов к выборам.  На прошедшем голосовании партия показала хорошие результаты во всех муниципальных образованиях области.

 

Особенно яркая победа достигнута в Ушаковском муниципальном образовании Иркутского района. Главой МО стал кандидат от ЛДПР Виктор Владимирович Галицков. Он набрал 45,57% голосов и с уверенным отрывом обошел четырех других кандидатов. 6 из 10 вновь избранных муниципальных депутатов – так же члены ЛДПР.

 

По словам одного из жителей Ушаковского муниципального образования, люди проголосовали за В. Галицкова по двум причинам.

 

Во-первых, слово ЛДПР, слово Виктора Галицкова никогда не расходится с делом. «Галицков сказал – Галицков сделает. Это настоящий мужик!» - говорят про него земляки. Такая характеристика – высшая оценка со стороны избирателей. Она куда выше и дороже любых набранных процентов.

 

Во-вторых, потому что Виктор Владимирович – человек с головой, настоящий хозяин. Это самое главное для руководителя муниципального образования. Он должен видеть и держать в уме множество малых, бытовых проблем сельчан – от квартиры для ветерана до своевременного вывоза мусора или ремонта линии уличного освещения. Галицков умеет это делать. Умеет он и поднажать на вышестоящее начальство. Значит, сможет отстоять интересы Ушаковского МО на уровнях района и области.

 

Инициативная группа ЛДПР под руководством В. Галицкова уже обустроила не одну детскую площадку и автобусную остановку в Ушаковском МО. Сделано это было  не для выборов, не для агитации, а по зову сердца, для своих земляков. Чтобы у детей было место для игр, а люди не мокли под дождем, не мерзли на ветру в ожидании автобуса.

 

Во главе Ушаковского МО Виктор Галицков и ЛДПР смогут сделать для жителей Пивоварихи, Первомайского, Горячего Ключа, Патронов, Новолисихи, Бурдаковки, Худякова, Лебединки, Добролёта, Поливанихи куда больше, чем уже сделали. Программа Виктора Галицкова, подготовленная вместе с другими членами ЛДПР и жителями муниципального образования, вступает в действие.

«Ушаковское муниципальное образование расположено в стратегически важном для Иркутской области направлении. Миллионы людей со всего мира едут посмотреть на жемчужину Сибири – озеро Байкал. И все они едут через нашу территорию, смотрят на нас, как и в каких условиях мы живем. Мы – лицо Прибайкалья. А значит, должны быть созданы условия для комфортного пребывания на территории Ушаковского МО. Парки, скверы, пешеходные переходы и дорожные знаки, остановки общественного транспорта –

 

все должно быть оформлено на лучшем уровне…Ушаковское МО станет образцовым муниципальным образованием. Жить в нем будет комфортно и безопасно. Каждый житель будет гордиться, что проживает в нашем МО,» - говорит В. Галицков. Нельзя не согласиться с его словами. Нельзя не «заразиться» свойственной для ЛДПР энергией решимости преобразить жизнь людей к лучшему.

Одна из приоритетных задач нового Главы – решение проблемы «бесхозных»  дорог. 152 км дорог в МО, соединяющих жилье и социальные объекты, будут оформлены юридически, получат ответственных за содержание. Потому что дорога без хозяина это не дорога, она никогда не будет в порядке.

Виктор Владимирович уже приступил к восстановлению загубленного хозяйства муниципального образования. Самый веский аргумент в его стратегии – более 2500 га пахотной земли, которые могут и должны давать прибыль, давать поступления в бюджет МО. Ушаковское МО снова должно снабжать молоком детские молочные кухни областного центра, а в сельском хозяйстве муниципального образования появятся новые рабочие места.

Кроме этого, необходимо восстановить разрушенную сельскую медицину. Пивовариха будет обеспечена качественной питьевой водой. Здесь проведут капремонт ШОС и наконец-то сделают уличное освещение – везде, а не только на главной улице. Бесхозные территории, называемые в народе «мальцевскими полянами», получат законный статус. Будет восстановлено Пивоваровское озеро.

ЛДПР решит две застарелые проблемы Новолисихи – отсутствие дорог и качество питьевой воды. Район «Парковый» получит необходимую для жизни инфраструктуру. В Горячем Ключе нужно построить школу. В Патронах – клуб и наладить уличное освещение. В Бурдаковке должен появиться новый детский сад. В Худяково – свой акушерский пункт.

В муниципальном образовании будет своя пожарная дружина, чрезвычайная  ситуация, как в посёлке Горячий ключ, где до приезда пожарных сгорело 10 домов, больше не должна повториться. Тогда типичные и постоянные для области лесные пожары больше не захватят поселки Ушаковского МО врасплох.

И так далее – по каждому поселку муниципального образования у Виктора Владимировича есть своя, индивидуальная программа развития и повышения качества жизни. Такой конкретный и подробный подход к вопросам характерен для всех выборных руководителей – членов ЛДПР. Хочется пожелать В. Галицкову и всем жителям Ушаковского МО полного и скорейшего выполнения всего, что задумано; нового – доверительного – отношения между людьми и муниципальными руководителями.

Высокие результаты кандидатов от ЛДПР становятся закономерностью для Иркутской области. На прошлогодних выборах в государственную Думу партия получила более 17% голосов.  Фракция ЛДПР работает в областном парламенте. Депутаты от ЛДПР работают в городской Думе Братска, успешно руководят рядом поселений и муниципальных образований региона. Жители Иркутской области все чаще выбирают ЛДПР и убеждаются, что сделали правильный выбор.

 

Так держать, ЛДПР! Так держать, Иркутская область!

-- 13-2.jpg (jpg, 15 кб.)

 

 

 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку