Новости

24 октября 2017 г.
Вадим Кучаров: Обещания надо выполнять

Жители улицы Карла Либкнехта давно мечтали, чтобы дорога, которая проходит там, где расположены дома частного сектора, преобразилась. Никто не помнит, когда на этой дороге велись хоть какие - то работы. Проезжая часть превратилась в рытвины и ямы. Посреди дороги вообще образовалась огромная яма, попасть в которую было даже опасно. Дорога была разбита так, что машины стали ездить по пешеходной дорожке. Вадим Кучаров узнал о проблеме еще до выборов, ему лично об этом рассказали жители. Депутат решил, что помочь нужно. Но на ремонт данной дороги денег в бюджете не было предусмотрено. Вадим Кучаров половину проезжей части отремонтировал на свои деньги еще летом.

- Здесь нужна отсыпка гравийной смесью, - сообщил тогда Вадим Кучаров, - я решил сделать это по поручению жителей. Сейчас сделаю половину – столько, насколько денег хватит. А чуть позже все доделаю, даже несмотря на итоги выборов. Это я людям обещаю.

Как сказал, так и сделал. Депутат выполнил свое обещание, и на днях на средства Вадима Кучарова на оставшемся участке дороги была также произведена отсыпка. На всю проезжую часть было потрачено десять большегрузных машин гравийной смеси.

- Обещания надо выполнять, - говорит Вадим Кучаров, - к тому же жители этой улицы многие годы мучались из-за этой дороги. Я решил, что правильно будет, сначала отсыпать дорогу для машин, а затем уже провести ремонт пешеходной дорожки.

Вадим Кучаров на своем округе №3 наметил себе план работы, пешеходная дорожка по Карла Либкнехта – один из пунктов. Возможно, ее ремонт будет включен в список народных инициатив. Пока об этом говорить рано, но депутат держит проблему на заметке. А верить ему нужно, он привык выполнять обещания и доказал это делом.

источник: Усолье.инфо

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку