Новости

24 ноября 2017 г.
Итоги четырех лет: несомненный успех ЛДПР

11 ноября в Иркутске прошла отчётно-выборная конференция Иркутского регионального отделения ЛДПР. На мероприятии присутствовали координаторы местных отделений ЛДПР, депутаты  Законодательного собрания Иркутской области, а так же представитель Центрального аппарата ЛДПР Вячеслав Меренцев.

За проделанную работу с 2013 по 2017 годы отчитался бывший координатор ИРО ЛДПР Виктор Галицков.  Виктор Владимирович рассказал, что за 4 года, прошедшие со времени его назначения Высшим Советом ЛДПР на должность координатора Иркутского регионального отделения ЛДПР и по октябрь 2017 года, вверенным ему подразделением партии была проделана, без преувеличения, огромная работа. В 2013 году состоялись выборы в Законодательное собрание Иркутской области, по итогам которых в Парламенте Приангарья была сформирована фракция ЛДПР. В нее вошли депутаты Олег Кузнецов (руководитель фракции), Дмитрий Ершов, Георгий Любенков и Сергей Магдалинов.

Хорошими темпами и довольно успешно шло формирование местных отделений ЛДПР. В конце года совместно с депутатом Заксобрания Дмитрием Ершовым координатор ИРО ЛДПР Виктор Галицков предпринял большую поездку по всем без исключения отделениям партии, расположенным даже в самых отдаленных уголках Иркутской области. «Золотое кольцо Сибири» - так образно назвали делегаты свою поездку. А предпринята она была, по словам Виктора Галицкова, для того, чтобы ясно понимать, с кем работать и четко представлять, что происходит на местах.

И последующие результаты, а вернее даже сказать, успехи, не заставили себя долго ждать. На ближайших выборах главой Звезднинского городского поселения Усть-Кутского района был избран член ЛДПР Сергей Ожегов. А мэром Усть-Кутского муниципального образования – Тамара Климина.

Выборы в городскую Думу Братска также принесли серьезный успех. По итогам выборов в Думе города Братска была сформирована фракция ЛДПР. В нее вошли депутаты Эдуард Малиновский (руководитель фракции), Олег Попов и Валентина Кортунова. 

Большой успех имела выездная конференция и партшкола в Братске. Высокую оценку всем, кто участвовал в организации этих серьезных мероприятий, поставили и их делегаты – члены Иркутского регионального отделения ЛДПР, и высшее руководство партии в Москве.

Поезд ЛДПР, прошедший по территории Иркутской области в 2013, а позднее в 2015 и 2016 годах, собрал огромное количество обращений граждан, и многим удалось помочь с решением их проблем, а жителю Тулуна даже получить квартиру, которая полагалась ему по закону. В 2015 году свыше 5 тысяч жителей встречали поезд   на самых отдаленных станциях Иркутской области. Больше тысячи человек обратились к посланцам ЛДПР  за помощью. Все заявления рассмотрены, люди получили реальную, в том числе материальную помощь, как например, жительница Усть-Илимска, для  которой выделили средства  на операцию в медицинском центре. Удалось добиться  решения проблемы жильцов многоквартирного дома в Иркутске – их начали  расселять из аварийного жилья. А в мае 2016 года в Иркутской области был установлен абсолютный рекорд среди всех регионов России  по количеству встречающих поезд ЛДПР за все время существования поезда. В городе Усолье-Сибирское встретить спецпоезд пришли 1100 человек. Это стало возможным потому, что ЛПДР в Приангарье знают, ей верят, ее поддерживают.

Сентябрь 2016 года отмечен состоявшимися выборами в Госдуму седьмого созыва. По федеральному округу в парламент сумели пройти те же четыре партии, что работали раньше. Отличием прошедших выборов политологи называют рекордно низкую явку избирателей и несомненный успех ЛДПР. Итоги выборов в Приангарье  - это усиление позиций ЛДПР, которое констатировали все информагентства. Серьезный вклад в успех партии внесло Иркутское региональное отделение ЛДПР. Избиратели области проголосовали за ЛДПР так же, как и в прошлый раз – на уровне 17,5%, а это говорит о том, что у нас есть свой, постоянный электорат. К этому следует добавить слаженную, организованную работу с населением, которая была проведена на территории области.

2017 год в Приангарье стал годом выборов в муниципальные образования области. По результатам выборов жители региона избрали 55 глав МО и депутатов от ЛДПР.

На сегодняшний день в Приангарье создано 17 штаб-квартир ЛДПР. Все они работают в ежедневном режиме, безостановочно помогая жителям Иркутской области решать возникающие вопросы и проблемы.  

Иркутское региональное отделение ЛДПР принимает активное участие в общественно-политической жизни региона. Мы ярко вписаны в политическую и экономическую структуру Российской Федерации. Иркутское отделение ЛДПР готово решать и решает  проблемы избирателей Приангарья в целом. 

ЛДПР в России

XXIХ Съезд ЛДПР принял программу партии

Председатель ЛДПР: У американцев одна игра – уничтожать то, что им не нравится

Алексей Диденко: некоторые депутаты могут лишиться мандатов

Вадим Деньгин: Госдуме не помешает «иерархический» механизм

 
 
 
 
YoWindow.com Forecast by yr.no

Если вы хотите получать новости ЛДПР по электронной почте, вы можете подписаться на нашу регулярную рассылку